Кубанские Новости
Общество

До 200 тыс. рублей в месяц: названы самые высокооплачиваемые вакансии в Краснодаре в апреле

До 200 тыс. рублей в месяц: названы самые высокооплачиваемые вакансии в Краснодаре в апреле
Фото: pixabay.com

Вакансия прораба по работе с частными клиентами стала самой высокооплачиваемой в краевом центре в апреле.

Специалисту готовы платить до 200 тыс. рублей в месяц. От соискателя требуется опыт работы в строительстве, отделке и инженерных сетях не менее трех лет. В обязанности входит составление технического задания, расчет стоимости работ, составление фотоотчетов и организация рабочих на объекте, сообщает сервис «Работа.ру».

До 150 тыс. рублей может получать электромонтажник с опытом работы от двух лет. Работнику придется заниматься протяжкой кабелей, монтажом осветительных приборов, сборкой щитов и слаботочных сетей. Такая же зарплата предлагается руководителю отдела продаже в бьюти-индустрии. От соискателя требуется наличие высшего образования, опыта работы не менее двух лет и навыка работы в YCLIENTS. Работнику предстоит взять на себя управление командой до 5 человек, оптимизацию отдела продаж и решение спорных ситуаций с клиентами.

Рихтовщику с опытом работы от трех лет в центре кузовного ремонта также готовы платить до 150 тыс. рублей. Специалисту необходимо выполнять кузовной ремонт, сборку автомобиля после рихтовки и покраски. Одно из требований – высокая скорость выполнения заказов.

Высокие зарплаты доступны в сфере IT. Так, инженер-программист веб-приложений может зарабатывать от 120 тыс. рублей в месяц. Соискателю предстоит проектирование, разработка и модификация программных решений в области спутникового мониторинга транспорта, а также разработка веб-приложений. Кандидат на эту должность должен иметь большой опыт программирования на разных языках, например, Python и Java, навык работы с веб-сервисами и разработки для операционной системы Linux. Работодатель предоставляет возможность обучения за счет компании.

Еще одна высокооплачиваемая вакансия – предложение для дорожного рабочего с опытом работы от трех лет, который готов к частным командировкам по Краснодарскому краю. Он может зарабатывать 100 тыс. рублей. В обязанности работника входит укладка тротуарной плитки и установка бордюров. Работодатель готов оплачивать проезд и проживание, а также компенсировать командировочные расходы. Такую же зарплату обещают слесарю-сантехнику с минимальным опытом работы. Соискатель должен знать принципы работы сантехнических систем и иметь опыт проведения ремонтных сантехнических работ в частных и многоквартирных домах. Заработок будет зависеть от количества заказов.

Врач-гинеколог с опытом работы от трех лет может зарабатывать к частной клинике до 100 тыс. рублей. В обязанности специалиста входит оказание квалифицированной медицинской помощи, организация работы по вопросам планирования семьи, участие в проведении экспертизы временной нетрудоспособности и подготовка документов для медико-социальной экспертизы.

Специалисту по оценке соответствия лифтов требованиям безопасности предлагают зарплату до 90 тыс. рублей в месяц. У соискателя должно быть среднее или высшее профессиональное образование, опыт работы по проведению технического освидетельствования лифтов от 3 лет, знание ГОСТов в этой области, а также наличие личного автомобиля.

Показать еще