Кубанские Новости
Общество

Андрей Дорошенко: «Послание президента – это обращение не только к Федеральному Собранию, а ко всем жителям нашей страны»

Андрей Дорошенко: «Послание президента – это обращение не только к Федеральному Собранию, а ко всем жителям нашей страны»
Андрей Дорошенко

Депутат ЗСК подчеркнул, что нынешнее послание Владимира Путина было, прежде всего, направлено на решение социальных вопросов, которые касаются каждого россиянина.

По мнению депутата ЗСК Андрея Дорошенко, в послании, с которым выступил президент России 21 апреля, был сделан акцент на социальной сфере.

– Президент сосредоточил внимание на нуждах жителей нашей страны. Поэтому были озвучены серьезные меры поддержки семей, в том числе неполных, а также шаги, которые помогут сделать медицинскую помощь в России еще более качественной и доступной. В частности, глава государства отметил, что возможность пройти обследование в поликлинике должна быть у каждого. Также в поликлиниках не должны образовываться очереди, необходимо решить проблемы с получением рецептов на лекарства или направлений на диагностические исследования. Также он заявил о создании мобильных диагностических комплексов для сельской местности и небольших городов, об обновлении автопарка машин скорой помощи. Все это касается любого из жителей России. Поэтому, на мой взгляд, нынешнее послание президента было адресовано не только Федеральному Собранию, а прежде всего жителям нашей страны, – отметил краевой парламентарий.

Также, по мнению Андрея Дорошенко, Владимир Путин поднял жизненно важный вопрос о необходимости вакцинации против COVID-19.

– К сожалению, вирус еще не побежден в нашей стране окончательно. Поэтому правильно сказал президент: нельзя терять бдительность, надо продолжать соблюдать профилактические меры и вакцинироваться. Только так мы окончательно поборем коварный коронавирус, – сказал депутат ЗСК.

Показать еще