Кубанские Новости
Общество

Пьяный мужчина до смерти забил знакомого газовым ключом из-за неопрятного вида

Пьяный мужчина до смерти забил знакомого газовым ключом из-за неопрятного вида
Фото: Михаил

В Красноармейском районе 48-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 58-летнего знакомого.

По версии следствия, вечером 10 апреля 2021 года мужчины распивали алкоголь у обвиняемого дома в хуторе Трудобеликовском. В какой-то момент между ними произошел конфликт из-за того, что гость был неопрятен и от него неприятно пахло. Во время ссоры хозяин дома несколько раз ударил металлическим газовым ключом по голове оппонента, убив его. Мужчина же после этого отправился спать. Тело обнаружила мать обвиняемого, которая и сообщила об этом в полицию.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Краснодаре во время совместного распития спиртных напитков между женой потерпевшего и супругой подозреваемого произошел конфликт, переросший в драку.

Во время потасовки мужчины безуспешно попытались разнять девушек, но впоследствии один из них ударил оппонентку своей супруги ногой по лицу, после чего муж первой нанес краснодарцу три удара кухонным ножом в спину.

Показать еще