Кубанские Новости
Общество

Жители почти 20 улиц в Краснодаре на три дня останутся без горячей воды

Жители почти 20 улиц в Краснодаре на три дня останутся без горячей воды
Фото: pixabay.com

Отключение водоснабжения связано с ремонтом на тепловой магистрали «ТЭЦ – Центр».

Работы будут проводиться круглосуточно с 27 по 29 апреля на участках по ул. КИМ, Старокубанской и Адыгейская Набережная, сообщили в АО «Краснодартеплосеть».

По словам гендиректора предприятия Виталия Харченко, срочный ремонт потребовалось провести после завершения отопительного сезона.

– Это решено сделать сейчас, до наступления майских праздников, чтобы не отключать горячее водоснабжение в выходные дни, – сказал он.

Без горячего водоснабжения останутся многоквартирные дома и социальные объекты по 19 улицам: Ставропольской, им. Селезнева, им. Суворова, Постовой, им. Горького, Кубанской, Старокубанской, Бургасской, КИМ, им. Шевченко, им. Полины Осипенко, им. Маяковского, Таманской, им. Вишняковой, им. Чехова, Кавказской, им. Стасова, 2-й проезд Айвазовского и Кубанской Набережной.

В городском департаменте образования отметили, что школы и детские сады продолжат работать. Во всех образовательных учреждениях есть электрические водонагреватели и посудомоечные машины, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Показать еще