Кубанские Новости
Общество

Бизнес-гороскоп на май

Бизнес-гороскоп на май
Фото: Mira Cosic / Pixabay

Как наладить сферу финансов, договориться с начальством и деловыми партнерами, советует известный краснодарский астролог Надежда Мызина.

  • 1–2 мая

Эти дни располагают к отдыху и общению с друзьями. Не стоит обсуждать работу и строить планы: ничего из задуманного не исполнится. Так что лучшее, что вы можете сделать для бизнеса, – зарядиться энергией во время отдыха на природе с друзьями и близкими. Чем больше будет приятных эмоций и воспоминаний о Первомае, тем активнее сможете достигать целей, погрузившись в работу.

  • 3–4 мая

Напряженные рабочие дни. Сложно будет выполнять план, придерживаться дисциплины. В эти дни ни в коем случае не стоит спорить с начальством и доказывать свою точку зрения: ваша упертость сыграет против вас. В финансовых вопросах стоит быть предельно внимательным, так как возможны потери денег.

  • 5–8 мая

Хорошее время для реализации интересных или давно запланированных проектов, масштабирования и увеличения прибыли. Время смелых поступков и активных действий.

  • 9 мая

Сложный день: эмоции будут мешать принимать правильные решения. Поэтому важные встречи и переговоры лучше отложить. Недоброжелатели будут провоцировать на неблаговидные поступки, вовлекать в ссоры и конфликты. Если не хотите ощущать последствия этого долгое время, то лучше проведите время в кругу только по-настоящему близких людей. По этой же причине старайтесь избегать больших компаний и мест скопления людей.

  • 10–13 мая

Отличный период для решения любых вопросов, касающихся работы и бизнеса. Единственный сложный день будет 12 мая: могут возникнуть проблемы в общении с важными людьми.

В эти дни можно организовывать закупку новой партии оргтехники: все приобретения будут долго вас радовать. В следующий раз настолько благоприятное время для таких покупок наступит не раньше, чем через полтора месяца.

  • 14 мая

Очень напряженный день: вероятны ссоры и конфликты с коллегами и начальством, что называется, «на ровном месте». Поэтому лучшая стратегия – не планировать важных разговоров и встреч, а заниматься текущими делами. Не забывайте чередовать работу с отдыхом – иначе переутомление приведет к ошибкам в расчетах.

Также велика вероятность попасть в неприятную ситуацию из-за обмана: будьте начеку, возможны ситуации, где вам предоставят заведомо ложную информацию.

  • 15–16 мая

Хорошие дни для деловой активности. Смело берите инициативу в свои руки, ярко заявляйте о себе. Что бы вы ни начали делать – все получится и будет окончено ровно в срок.

  • 17–19 мая

В эти дни следует быть осторожным при ведении переговоров. Старайтесь не принимать участия в бурных обсуждениях чего-либо с коллегами или начальством: велика вероятность возникновения затяжного конфликта.

Общение с представителями госорганов и контролирующих организаций лучше отложить на другие дни.

  • 20–25 мая

В эти дни лучше не выделяться на фоне коллег и все внимание сконцентрировать на выполнении текущих дел. Будьте готовы к тому, что вам могут сообщить неприятные новости, а также информацию, которую вы ждали, но она будет далека от правды. Некоторые из нас смогут открыть какие-то тайны – семейные или корпоративные. Но, прежде чем делиться новыми знаниями с посторонними, подумайте: полезно ли им это, не нарушите ли вы чьи-то планы.

  • 26–27 мая

В эти дни состоится Лунное затмение. И это астрономическое явление сильно повлияет на нашу жизнь: эмоции будут зашкаливать, одни будут постоянно смеяться, другие – плакать. Чтобы снизить негативные последствия, постарайтесь минимизировать общение с неприятными вам людьми. Занимайтесь, по возможности, только теми делами, которые нравятся.

На работе в эти дни не стоит планировать важные переговоры, сделки и любые важные бизнес-процессы. Их результат невозможно спрогнозировать из-за затмения.

  • 28–31 мая

В эти дни можно решать важные рабочие вопросы, но обязательно следует проверять всю новую информацию на достоверность. С коллегами и начальством сохраняйте нейтралитет и не вступайте в споры.

Показать еще