Кубанские Новости
Общество

Поезд «Ласточка» начнет ходить из Владикавказа в Туапсе 1 мая

Поезд «Ласточка» начнет ходить из Владикавказа в Туапсе 1 мая
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Запуск скоростного поезда свяжет одним маршрутом Краснодарский край, Адыгею, Ставропольский край, Кабардино-Балкарскую Республику и Северную Осетию – Аланию.

В первый рейс из Владикавказа поезд «Ласточка» № 831/832 отправится 1 мая в 08.00 и прибудет в Туапсе в 17.23. Далее он будет курсировать по нечетным датам, отправляясь из Владикавказа в 05.50 и прибывая в Туапсе в 15.56. В обратном направлении поезд отправится 2 мая и будет курсировать по четным датам. Из Туапсе «Ласточка» будет отправляться в 11.42, а прибывать во Владикавказ в 21.45.

Поезд будет останавливаться на станциях Беслан, Муртазово, Котляревская, Прохладная, Аполлонская, Георгиевск, Минеральные Воды, Невинномысская, Армавир, Курганная, Гиагинская, Белореченская, Хадыженская, сообщает пресс-служба СКЖД.

В мае откроется еще один новый железнодорожный маршрут в города Краснодарского края. Он свяжет Нальчик с Новороссийском, Армавиром и Краснодаром. Поезд начнет курсировать с 4 мая и будет ходить через день. До станции «Новороссийск» состав из Нальчика будет запущен впервые.

Из-за высокого спроса на майские праздники РЖД увеличивает число поездов на самых востребованных направлениях, в числе которых и города Краснодарского края.

Показать еще