Кубанские Новости
Общество

Павел Дуров анонсировал новую функцию в Telegram

Павел Дуров анонсировал новую функцию в Telegram
Фото: pixabay.com

Функция групповых видеозвонков появится в Telegram в мае.

Об этом сообщил основатель мессенджера Павел Дуров. По его словам, планируется добавить видео в голосовые чаты. Это должно сделать Telegram «мощной платформой» для голосовых видеозвонков.

– Совместное использование экрана, шифрование, шумоподавление, поддержка настольных компьютеров и планшетов – все, что вы можете ожидать от современного инструмента видеоконференцсвязи, но с пользовательским интерфейсом уровня Telegram, скоростью и шифрованием, – написал Дуров в своем канале.

Напомним, с 26 апреля продавцы получили возможность принимать в Telegram платежи кредитными картами с помощью восьми встроенных платежных систем в любом чате, включая группы и каналы. Для оплаты можно использовать любое приложение, в том числе приложение для компьютеров. Покупатель также может оставить чаевые, чтобы поддержать любимого автора, кафе или магазин.

Ранее в апреле Telegram запустил две новые веб-версии приложения, которые поддерживают большинство функций и могут понадобиться для повседневного использования мессенджера. Новые веб-версии называются «Версия K» и «Версия Z». Они созданы, так как компания «верит во внутреннюю конкуренцию».

Показать еще