Кубанские Новости
Общество

Utair начнет летать из Екатеринбурга в Анапу с 3 июня

Utair начнет летать из Екатеринбурга в Анапу с 3 июня
Фото: pixabay.com

Авиакомпания Utair летом откроет прямые рейсы из Екатеринбурга в Анапу.

Выполнять полеты по этому направлению перевозчик начнет 3 июня. Рейс будет выполняться по понедельникам и четвергам. Стоимость билетов начинается от 10,6 тыс. рублей.

Как сообщил президент «Utair – Пассажирские авиалинии» Олег Семенов, добраться из Екатеринбурга до черноморского побережья прямым рейсом можно будет за три часа.

Всего в весенне-летнем расписании авиакомпания будет выполнять рейсы в Анапу из 9 городов. Кроме Екатеринбурга, самолеты будут летать из Москвы, Сочи, Тюмени, Сургута, Нижневартовска, Ханты-Мансийска, Уфы и Сыктывкара, сообщает пресс-служба Utair.

Напомним, авиакомпания Red Wings открывает прямые авиарейсы из екатеринбургского аэропорта Кольцово в Анапу с 1 мая. Полеты будут выполняться по средам и субботам на самолетах Sukhoi SuperJet 100 вместимостью до сотни пассажиров. Вылет из Екатеринбурга — в 13.20 по местному времени. Продолжительность полета составит три часа.

Ранее авиакомпания «Аэрофлот» объявила об открытии программы прямых перелетов из регионов России в аэропорты Сочи, Краснодара и Анапы.

Показать еще