Кубанские Новости
Общество

В Мостовском районе сотрудники ДПС помогли пострадавшей в ДТП женщине-водителю

В Мостовском районе сотрудники ДПС помогли пострадавшей в ДТП женщине-водителю
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Полицейские Мостовского района оказали доврачебную помощь пострадавшей в ДТП.

Сотрудники ОМВД России по Мостовскому району оперативный дежурный дежурной части лейтенант полиции Александр Литвиненко и инспектор отдельного взвода дорожно-патрульной службы ОГИБДД лейтенант полиции Николай Кияницкий ехали домой на своей машине с соревнований. На трассе возле станицы Чамлыкской Лабинского района они заметили иномарку, которая въехала в бетонную опору ЛЭП.

Полицейские увидели в машине женщину-водителя, которая находилась без сознания. Они вытащили пострадавшую из машины, оказали ей доврачебную помощь, привели в чувства, вызвали наряд ДПС и экстренные службы.

По предварительным данным, 49-летняя жительница города Армавира не справилась с управлением, в результате чего врезалась в бетонную опору линии электропередач. Полицейские передали женщину прибывшим медикам, которые госпитализировали ее в больницу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это далеко не первый случай, когда полицейские приходят на помощь водителям и пассажирам автомобилей. Так, в Ейском районе 25-летний водитель за рулем автомобиля «Хонда» выехал на полосу встречного движения, съехал с дороги и опрокинулся. В результате ДТП пострадал пассажир иномарки.

Первыми на место ДТП прибыли сотрудники отдельного взвода ДПС ГИБДД ОМВД России по Ейскому району старший лейтенант полиции Эдуард Алейников и лейтенант полиции Андрей Слесаренко. Они оказали пострадавшему доврачебную помощь, используя оборудование, входящее в состав медицинской укладки. Стражи правопорядка наложили кровоостанавливающую повязку на рассеченную область головы пострадавшего, после чего передали мужчину прибывшим работникам скорой помощи.

Показать еще