Кубанские Новости
Общество

Около 600 человек ожидают вылета в аэропорту Сочи из-за ночной задержки рейсов

Около 600 человек ожидают вылета в аэропорту Сочи из-за ночной задержки рейсов
Фото: vk.com/krr.aero

Международный аэропорт Сочи урегулирует до 21.00 ситуацию с пятью воздушными судами, задержки в вылете которых произошли по причине низкой облачности в районе воздушного узла минувшей ночью.

- Из 21 задержанного рейса будут отправлены в период с 18.30 мск до 21.00 пять рейсов, из них четыре - в Москву и один - в Краснодар. Общее число пассажиров задержанных рейсов составляет 577 человек, - прокомментировали в пресс-службе аэропорта Краснодара.

Напомним, 21 рейс этой ночью не смог прибыть в пункт назначения. Низкая облачность в районе аэропорта с 21.00 не позволяла экипажам воздушных судов устанавливать визуальный контакт с полосой, в связи с чем были приняты решения об уходе на запасные аэродромы.

Часть воздушных судов находились в пунктах вылета. Вылета в Сочи из других аэропортов ожидали 22 рейса.

В московском аэропорту Домодедово произошло необычное событие. Пара влюбленных, спешащих на свадьбу, оказалась в числе пассажиров перенесенного из-за непогоды рейса в Сочи.

Молодожены решили устроить небольшое свадебное торжество прямо посреди аэропорта. Молодые люди в свадебных нарядах начали танцевать в зале ожидания.

Показать еще