Кубанские Новости
Общество

Когда не стоит бежать впереди паровоза: бизнес-гороскоп на июнь

Когда не стоит бежать впереди паровоза: бизнес-гороскоп на июнь
Фото: www.pexels.com

Подробный астрологический прогноз для бизнесменов от известного краснодарского астролога Надежды Мызиной.

  • 1–4 июня

Дни идеально подходят для общения с юристами, адвокатами и закрытия важных вопросов, регламентирующих деятельность компании. Решение финансовых вопросов принесет долгожданное спокойствие, но необходимо быть очень внимательными при их решении: возможны обманы и потеря денег из-за рассеянности.

Неплохо будет выделить в эти дни и время для распределения обязанностей между сотрудниками, уточнения рабочих графиков и коррекции планов на будущее.

  • 5 июня

Проявите максимальную осторожность и повышенную внимательность при решении важных вопросов: велика вероятность обмана и возникновения конфликтных ситуаций буквально на ровном месте. Старайтесь сохранять нейтралитет и будьте готовы к компромиссам, тогда день пройдет плодотворно.

  • 6–8 июня

Время активных и тщательно обдуманных действий, можно принимать важные решения.

Однако 7 июня до полудня стоит отложить важные переговоры, а также посещение учреждений государственной власти и контролирующих органов. Достигнуть понимания с чиновниками будет крайне непросто. Кроме того, возможны опоздания и задержки. Потому все встречи планируйте с запасом по времени.

8 июня день пройдет максимально активно: все, что ни задумаете, удастся сделать вовремя и без ошибок.

  • 9–10 июня

Будет чувствоваться напряжение в работе. Общение с коллегами и начальством окажется буквально на грани: понять друг друга будет сложно.

10 июня произойдет солнечное затмение, и это событие наложит свой отпечаток на все, чем вы будете заниматься в этот день: придется немного понервничать. Окружающие будут провоцировать на ссоры и конфликты, однако не стоит идти у них на поводу. Сохраняйте благоразумие и доброжелательность, чего бы вам это ни стоило.

  • 11–12 июня

Эти дни также пройдут под сильным влиянием затмения. Однако это не помешает успешно решить юридические дела, провести важные встречи с чиновниками и представителями контролирующих органов. Учеба на семинарах или курсах принесет новые знания, знакомства и радость от общения с коллегами.

Если важных дел не будет, можно посвятить часть времени обустройству рабочего места.

  • 13–15 июня

Напряженные дни для деловой активности: возможны неожиданные срывы в договоренностях, вынужденный перенос встреч, сложные переговоры. Часть переговоров пройдет впустую.

Руководителям стоит быть менее требовательными и жесткими по отношению к сотрудникам компании. В противном случае придется столкнуться с неожиданными и неприятными проблемами вплоть до отторжения коллективом или потери ценных работников.

  • 16–17 июня

16 июня до 10 утра не стоит обращаться к юристам, нотариусам и судьям: будут недопонимания и переносы встреч. Одним словом, надеяться на хороший результат не стоит. В течение оставшегося дня можно решать любые проблемы.

17 июня многим придется решать финансовые вопросы, но договориться с оппонентами будет весьма непросто: люди не настроены идти на компромисс. Поэтому по возможности перенесите важные встречи и переговоры на другой день.

  • 18–20 июня

Хорошие дни для деловой активности. Время для решения вопросов между партнерами, благодаря готовности к компромиссам многим руководителям компаний удастся заключить серьезные сделки. Плодотворным будет и общение с юристами, иностранцами и партнерами из других регионов.

  • 21–24 июня

Напряженные дни для деловой сферы. Решение важных вопросов и подписание документов стоит отложить на несколько дней. Многим моментам будут сопутствовать конфликты, недопонимание, юридические ошибки. Поэтому общение с юристами и нотариусами отложите на более поздний срок.

  • 25–27 июня

В работе следуйте заранее намеченному плану, и тогда все получится.

26 июня будьте осторожны в решении финансовых вопросов: в документы могут вкрасться ошибки.

27 июня окажется непредсказуемым и весьма нервным: возможны срывы договоренностей, конфликтные ситуации на работе.

  • 28–30 июня

Хорошие дни для решения любых деловых вопросов. Стоит слушать интуицию и быть мягкими в переговорах, проявлять чуткость, и тогда все получится. В эти дни можно решить большое количество вопросов, если не лениться и не позволять этого подчиненным.

Показать еще