Кубанские Новости
Общество

Из Иркутска в Краснодар запустят прямые авиарейсы

Из Иркутска в Краснодар запустят прямые авиарейсы
Фото: pixabay.com

Авиакомпания S7 Airlines с 31 мая начнет выполнять прямые регулярные рейсы из Иркутска в Краснодар.

Полеты будут осуществляться на лайнерах Airbus A320neo дважды в неделю – по понедельникам и пятницам, сообщили в пресс-службе перевозчика.

Вылет из аэропорта Иркутска в 05.40, прилет в аэропорт краевого центра в 07.30 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 08.25 и приземляется в Иркутске в 19.40.

– Расписание составлено таким образом, что путешественникам будет удобно спланировать полноценный отпуск с семьей или полет на долгий уикенд. При покупке авиабилетов можно выбрать оптимальный по комплексу услуг тариф, – сообщил директор по стратегии S7 Group Григорий Давыдов.

По информации, размещенной на сайте авиакомпании, минимальная стоимость авиабилета в одну сторону составит 12,8 тыс. рублей. Время в пути – 6 часов 50 минут.

Напомним, две авиакомпании откроют прямые рейсы из Иркутска в Сочи. S7 начала летать с 1 апреля. В пиковый период число рейсов может быть увеличено до пяти в неделю. Перевозить пассажиров будет самолет Airbus A320. С июня из Иркутска в Сочи также начнет летать Nordwind. В неделю авиакомпания планирует совершать по два рейса.

Показать еще