Кубанские Новости
Общество

Росгвардейцы помогли оперативно доставить в больницу пенсионерку, которой стало плохо в такси

Росгвардейцы помогли оперативно доставить в больницу пенсионерку, которой стало плохо в такси
Фото: ГУ Росгвардии по краю

В Краснодаре сотрудники Росгвардии сопроводили автомобиль с пассажиркой, которой требовалась срочная медицинская помощь.

К сотрудникам вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю старшему сержанту полиции Ашоту Сеферяну и младшему сержанту полиции Эдуарду Баззаеву на улице Российской обратилась водитель автомобиля такси. Женщина сообщила, что у нее в машине находится пожилая пассажирка, которой по пути стало плохо, и нужно срочно доставить ее в больницу. На дорогах пробки.

Не теряя времени, сотрудники Росгвардии с включенными световыми и звуковыми сигналами сопроводили автомобиль до ближайшей больницы, передали женщину медикам и продолжили нести службу, сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

Это не первый случай, когда сотрудники Росгвардии приходят на помощь людям. Так, сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по краю старший сержант полиции Камо Акопян и младший сержант полиции Арам Еремян пришли на помощь 38-летнему жителю Волгоградской области, который упал в реку на улице Волжской и не мог самостоятельно выбраться из воды.

Показать еще