Кубанские Новости
Общество

Время большой турбулентности: с 26 мая начинается коридор затмений

Время большой турбулентности: с 26 мая начинается коридор затмений
Фото: pixabay.com

В астрологии это время считается непростым и даже судьбоносным. Как прожить это время с наименьшими потерями, рассказала известный краснодарский астролог Надежда Мызина.

Спокойствие, только спокойствие!

В 2021 году коридор затмений стартует с Лунного, которое произойдет 26 мая и завершится Солнечным - 10 июня. Для многих из нас это будет временя больших перемен.

Вообще-то коридоры затмений – история не редкая, хотя и весьма значимая для большинства людей. На пике, а также 3 дня до и после многие из нас внезапно начинают себя плохо чувствовать, обостряются хронические болезни, появляется тревожность, плаксивость и обидчивость. Другие же, наоборот, словно нарочно, провоцируют близких на ссоры и скандалы.

Как бы не вели себя ваши родные и близкие, какие бы сюрпризы не готовила судьба, старайтесь в любых ситуациях сохранять спокойствие и самообладание. Лишние нервы ни к чему хорошему не приведут. Более того, последствия конфликтов, случившихся в период затмений, будут ощущаться еще долго – на протяжении нескольких месяцев, а то и лет.

Сферы, в которых наиболее велика вероятность серьезных перемен во время коридора затмений:

- Образование

- Наука

- Внешняя торговля

- СМИ

- Религия


Одним словом, из космоса в этот период мы получаем огромное количество энергии, но как ее тратить – решает каждый сам. Лучшая же стратегия – направить силы на собственное развитие.

Кстати, дни затмений идеальное время для того, чтобы навсегда распрощаться с вредными привычками, разорвать токсичные отношения и сменить направление в жизни. Давно мечтали начать вести здоровый образ жизни? Хотите, наконец, избавиться от лишних килограммов? Запланируйте начать новую жизнь на любой их дней – с 26 мая по 10 июня.

Стань лучшей версией себя

На жизнь и поведение отдельных людей солнечное и лунное затмения оказывают очень большое влияние: в этот период, как правило, происходят важные перемены в жизни как положительного, так и отрицательного характера. Подробнее об этом может рассказать профессиональный астролог, рассмотрев ваш личный гороскоп.

В целом же нынешние затмения пройдут под знаками Близнецов и Стрельца. Значит, главное внимание следует уделить сферам образования и коммуникаций (общения).

Наступает лучший период для получения новых знаний, прорабатывания важных навыков, прохождения краткосрочных курсов или семинаров. Все полученные знания окажутся прочными и пригодятся в дальнейшей жизни и карьере.

Те, кто не планирует вновь становиться студентом, могут просто «прокачать» свои навыки и умения, почитав книги по психологии или теме, в которой вы работаете.

Полезным будет и возобновление старых связей, общение с бывшими коллегами, одноклассниками и однокурсниками, соседями. Они принесут не только радость от встречи, но и какие-то важные знания.

С оглядкой на Меркурий

Нынешний коридор затмений (26 мая - 10 июня) будет сопровождаться ретроградным Меркурием (с 30 мая по 23 июня) и это обстоятельство также окажет заметное влияние на нашу жизнь. Возможно, у кого-то появится свежий взгляд на давно беспокоящую ситуацию, кое-кто вернется к незаконченным делам, курсам и проектам. Настало время исправления ошибок, внесения корректировок в ранее принятые решения. Не бойтесь лишних «заморочек» и возможных сложностей: в итоге все получится как нельзя лучше.

Этот период станет весьма удачным и активным для предприимчивых людей. А вот поспешность в принятии решений и поверхностность могут навредить: возможны обманы, просчеты и досадные оплошности, которые дорого обойдутся в плане материальных и нервных затрат.

Люди, у которых попадают дни рождения в дни затмений (+/- 3 дня), могут оказаться в гуще событий, как напряженного, так и очень позитивного характера. Подробнее нужно уточнять во время консультации с астрологом.

Кстати, особенно осторожными стоит быть людям, имеющим партнеров (как в личной жизни, так и в работе). Затмения вкупе с ретро-Меркурием серьезно увеличивают риск возникновения стрессовых ситуаций, будут обнародованы многие тайны. Некоторым из нас, возможно, придется пережить предательство близких людей. Минимизировать неприятные последствия можно, лишь, усилив заботу о близких и внимание к деталям.

«Черновик» на будущее

Чтобы не происходило с вами и вашими близкими во время коридора затмений, старайтесь сохранять благоразумие. А главное – запоминайте все важные события: они «отпечатаются» на вашем будущем.

Некоторые вопросы вновь возникнут во время солнечного затмения 4 декабря 2021. А другие будут актуальны и несколько лет. Помните: традиционно в период затмений закладываются наши жизненные циклы на 18,5 лет (как в коллективном плане, так и личном). Поэтому, если у вас запланированы важные события с 26 мая по 10 июня, то стоит уделить особое внимание подготовке к ним, тщательно продумывайте все шаги, трезво оценивайте свои возможности и ситуацию в целом. И только после этого приступайте к реализации.

Показать еще