Кубанские Новости
Общество

Мэр Краснодара отчитался о своих доходах за прошлый год

Мэр Краснодара отчитался о своих доходах за прошлый год
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Мэр Краснодара Евгений Первышов отчитался о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2020 год.

По данным антикоррупционной декларации, размещенной на сайте администрации краевого центра, глава Краснодара Евгений Первышов за минувший год заработал 1,789 миллиона рублей. Это на 155 тысяч рублей больше, чем годом ранее.

В собственности у мэра Краснодара, как и прежде, находится земельный участок площадью 810 квадратных метров. Кроме того, в совместном пользовании с четырьмя несовершеннолетними детьми указаны две квартиры - 44,2 и 168 квадратных метров. Также одному из детей принадлежит квартира площадью 29 квадратных метров. Личного транспорта у мэра, как и годом ранее, нет.

Как сообщали «Кубанские новости», сумма декларируемого Евгением Первышовым дохода за 2019 год составила более 1.6 миллиона рублей. В 2018 году мэр города заработал более 1.4 миллиона.

Напомним, 8 декабря 2016 года на 27 внеочередном заседании городской Думы Краснодара 6-го созыва Первышов был избран главой муниципального образования город Краснодар. А 9 декабря 2016 года он официально вступил в должность главы Краснодара.

Показать еще