Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре до конца июня ограничат движение по улице им. Академика Трубилина

В Краснодаре до конца июня ограничат движение по улице им. Академика Трубилина
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Для проведения работ по замене участка главного городского коллектора ограничат движение транспорта на двух участках улицы им. Академика Трубилина.

Полностью закроют один квартал — от ул. им. Калинина до ул. им. Головатого. Также нельзя будет проехать по участку от ул. Алма-Атинской в направлении ул. им. Калинина — ограничат движение по одной стороне дороги. Изменения вступят в силу в ночь на 22 мая и продолжатся до завершения работ.

— Ограничения могут действовать до конца июня, пока не завершатся работы на коллекторе, — рассказали в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

Кроме того, также изменится маршрут движения маршруток и автобусов большой вместимости.\

Для объезда места производства работ организуют одностороннее движение транспорта на следующих участках улично-дорожной сети:

  • по ул. им. Головатого от ул. им. Академика Трубилина до ул. 1 -я Линия;
  • по ул. 1 -я Линия от ул. им. Головатого до ул. им. Калинина;
  • по ул. им. Калинина от ул. 1 -я Линия до ул. им. Академика Трубилина;
  • по ул. Алма-Атинской от ул. им. Академика Трубилина до ул. Смоленской;
  • по ул. им. Урицкого от ул. Алма-Атинской до ул. им. Калинина.

Из-за ограничений также изменятся пути следования 10 маршрутов общественного транспорта.

Таким образом, автобусы №№ 11, 28, 32, 38, 42, 75, 90, двигаясь в направлении ЮМР, пойдут по ул. им. Академика Трубилина, затем по улицам им. Володи Головатого, 1-я Линия, им. Калинина, им. Академика Трубилина, Алма-Атинской и далее по маршрутам. В обратном направлении — по ул. Алма-Атинской, затем по улицам им. Урицкого, Северной и далее по маршрутам.

Автобусы № 77 в направлении Юбилейного пойдёт по ул. им. Калинина, затем по улицам им. Академика Трубилина, Алма-Атинской и далее по маршруту. В обратном направлении — по ул. Алма-Атинской, затем по улицам им. Урицкого, им. Калинина и далее по маршруту.

Автобусы № 8, 710 в направлении центральной части города пойдут по ул. им. Академика Трубилина, затем по улицам им. Головатого, 1-я Линия, им. Калинина и далее по маршрутам. В обратном направлении — по ул. им. Калинина, затем по улицам им. Урицкого, Северной, им. Академика Трубилина и далее по маршрутам.

Кроме того, на период ограничения движения оборудуют временный остановочный пункт по ул. им. Калинина в районе перекрестка с ул. им. Урицкого.

Показать еще