Кубанские Новости
Общество

Названы самые высокооплачиваемые вакансии Краснодара в мае

Названы самые высокооплачиваемые вакансии Краснодара в мае
Фото: pixabay.com

Стоматолог, замерщик мебели и автомеханик вошли в рейтинг предложений краевого центра с самой высокой зарплатой в мае.

Стоматологу с опытом работы от трех лет предлагают до 150 тыс. рублей в месяц. У соискателя должно быть высшее образование и действующий сертификат на осуществление профессиональной деятельности. Специалисту предстоит вести прием пациентов, проводить диагностику и лечение, а также вести необходимую документацию. Кроме того, работодатель готов оплачивать съемное жилье работнику в течение трех месяцев.

Такую же зарплату предлагают в Краснодаре замерщику мебели. От соискателя требуется наличие высшего образования и опыт работы на аналогичной должности не менее одного года. Дополнительным преимуществом будет наличие опыта в продажах. Специалисту предстоит проводить замеры у клиентов, согласовывать эскизы, заключать договоры и передавать заказ технологу.

До 110 тыс. рублей может получать электрик. Вакансия предполагает вахтовый метод работы. Сотрудник должен будет проводить диагностику системы электроснабжения, монтаж и ремонт оборудования, работать с документацией и проводить расчеты с клиентами. Компания предоставляет бесплатное проживание и инструменты.

Автомеханику с опытом работы от трех лет предлагают до 100 тыс. рублей в месяц. От кандидата требуется наличие знаний о диагностике и ремонту двигателя, коробки передач и ходовой части. Дополнительное преимущество – опыт работы с автомобилями марок Toyota и Lexus. Специалист должен будет проводить профилактический осмотр авто, ремонтировать и устанавливать механизмы, согласовывать работы с мастером и оформлять документацию.

Управляющему директору магазина готовы платить от 85 тыс. рублей. Соискатель должен иметь опыт работы не менее двух лет и уметь находить общий язык с клиентами. В обязанности сотрудника входит управление персоналом магазина, обеспечение бесперебойной работы, прием и обучение сотрудников, прием и размещение товаров в торговом зале.

Неврологу с опытом работы от трех лет предлагают до 80 тыс. рублей. Специалист должен будет вести осмотр пациентов при заболевании нервной системы, назначать лечение, проводить оценку эмоциональных расстройств и их коррекцию, вести медицинскую документацию. Сотрудник может выбрать полную или частичную занятость, сообщает сервис «Работа.ру».

Показать еще