Кубанские Новости
Общество

«Аэрофлот» откроет рейсы из Екатеринбурга на курорты Краснодарского края

«Аэрофлот» откроет рейсы из Екатеринбурга на курорты Краснодарского края
Фото: pixabay.com

Авиакомпания «Аэрофлот» впервые открывает полетную программу из Екатеринбурга на российские черноморские курорты.

Полеты по всем направлениям будут выполняться на самолетах Airbus A320 вместимостью до 158 пассажиров. Время в пути составит немногим более трех часов, сообщили в пресс-службе аэропорта Кольцово.

Так, 28 мая первые рейсы отправятся в Сочи и Симферополь. Авиаперевозчик будет летать в курортный город ежедневно. Рейсы в Симферополь будут выполняться каждый день, кроме вторника.

С 29 мая будут выполняться рейсы по маршруту Екатеринбург – Анапа. Полеты запланированы ежедневно, кроме понедельника.

С 20 июня авиакомпания начнет летать в Геленджик. Рейсы будут выполняться два раза в неделю – по четвергам и воскресеньям.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что авиакомпания NordStar запустит рейсы в Геленджик из Норильска и Самары. Полеты по этому направлению будут выполняться с 7 июня.

Авиакомпания Utair в июне начнет летать из Уфы в Геленджик, Краснодар, Сочи, Грозный и Минеральные Воды, а также возобновит рейсы в Анапу.

«ИрАэро» с 30 мая начнет летать по маршруту Иркутск - Барнаул – Сочи. Рейсы будут выполняться до 26 сентября по воскресеньям на Superjet-100. Цена билета в одну сторону составит от 16,5 тыс. рублей.

Показать еще