Кубанские Новости
Общество

Молодые сотрудники патрульно-постовой службы приняли присягу в Краснодаре

Молодые сотрудники патрульно-постовой службы приняли присягу в Краснодаре
Фото: пресс-служба УМВД по Краснодару

Присягу приняли более 40 сотрудников органов внутренних дел.

В отдельном батальоне патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по городу Краснодару 7 июня состоялась торжественная церемония принятия присяги молодыми сотрудниками, успешно прошедшими стажировку.

Началось мероприятие с минуты молчания и возложения цветов к стене памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

41 полицейский, в рядах которых несколько девушек, дали клятву уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, соблюдать Конституцию Российской Федерации, быть мужественными и честными, достойно исполнять свои служебные обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка.

- Принятие присяги – это ни с чем несравнимая и незабываемая дата в жизни каждого сотрудника органов внутренних дел. Избрав профессию сотрудника полиции и дав клятву на верность Закону и народу Российской Федерации, вы возлагаете на себя обязанности представителя государственной власти в борьбе с преступностью и охране правопорядка, - обратился к собравшимся замкомандира отдельного батальона ППС Андрей Урбан.

В торжественной церемонии принял участие личный состав подразделения, сообщили в пресс-службе УМВД по Краснодару.

Показать еще