Кубанские Новости
Общество

Уфологи назвали круги на кубанских полях подделкой

Уфологи назвали круги на кубанских полях подделкой
Фото: instagram.com/_uliverse/

Специалисты изучили формацию, которая появилась в мае в Усть-Лабинском районе.

По мнению уфологов «Космопоиска», которые находятся с экспедицией в Краснодарском крае, настоящие круги в регионе еще не появлялись.

- Майская подделка под Усть-Лабинском, появившаяся на окраине населенного пункта, была выполнена довольно топорно. Сложилось впечатление, что кто-то просто въехал на небольшой сельхозтехнике на поле и немного по нему покатался, - считают специалисты.

Представители «Космопоиска» уточнили, что геоглифический сезон в самом разгаре. Им поступило больше десятка сообщений, из которых одно - о поддельной формации под Усть-Лабинском. Остальные - ветровалы пшеницы.

- Мы продолжаем отслеживать ситуацию в ожидании аутентичных кругов. Если вы случайно стали свидетелем появления кругов на полях, просим вас сообщить нам как можно скорее, - говорится в сообщении на официальной странице объединения.

Напомним, в начале мая в станице Тенгинской Усть-Лабинского района местные жители заметили таинственные круги на полях.

В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлены сразу несколько кругов на поле в станице Тенгинской. Они уже стали местной достопримечательностью. Кроме того, местные жители говорят, что накануне видели светящиеся шары над местом, где появились круги. Однако четкого видео с ними нет.

Показать еще