Кубанские Новости
Общество
Иван Карасев

Атаман Брюховецкого района Виктор Хрущев сам сделал прививку и другим советует

Атаман Брюховецкого района Виктор Хрущев сам сделал прививку и другим советует
Виктор Хрущев
Фото: из личного архива героя публикации

Заместитель главы Брюховецкого района по соцвопросам, атаман районного казачьего общества Виктор Хрущев рассказал корреспонденту «КН», что его подвигло на такой шаг и почему он считает, что прививаться от коронавирусной инфекции необходимо.

– Своим примером я хотел показать, что вакцинироваться надо обязательно, без этого сейчас никак нельзя, – сказал Виктор Хрущев. – Уже многие начали понимать: прививки важны не только для здоровья конкретного человека, его близких, знакомых, сослуживцев. Прививки влияют на выработку коллективного иммунитета. Именно об этом я рассказываю всем своим коллегам, кто еще сомневается, – и в администрации района, и в нашем казачьем обществе. Есть такое слово «надо», когда речь идет о жизни и здоровье людей.

Среди моих родственников и знакомых есть те, кто уже переболел коронавирусом. Совсем недавно эта страшная инфекция не обошла стороной и меня самого. Перенес коронавирус я в очень тяжелой форме.

Когда я увидел, как тяжело протекает заболевание, то сразу задумался о том, что надо обязательно вакцинироваться. И вот совсем недавно, 16 июня, уже привился первым компонентом вакцины отечественного производства. И всех призываю последовать моему примеру. Хочу еще раз сказать всем, кто пока раздумывает: на сегодняшний день только прививка может дать гарантию, что вы не попадете в реанимацию из-за коронавируса. Вакцинация – наиболее эффективный способ избежать беды.

Показать еще