Кубанские Новости
Общество

Ливень, град и ветер: в Краснодарском крае объявлено штормовое предупреждение

Ливень, град и ветер: в Краснодарском крае объявлено штормовое предупреждение
Фото: pixabay.com

С 26 по 28 июня на Кубани ожидается непогода.

С 26 по 28 июня в Краснодарском крае, кроме Сочи, ожидаются ливень в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра 20 м/с.

На реках в Северском, Абинском, Крымском, Мостовском, Лабинском, Курганинском, Апшеронском, Белореченском, Туапсинский районах, а также в Горячем Ключе, Геленджике, Анапе и Новороссийске и реках республики Адыгея ожидаются подъемы уровней воды местами с превышением неблагоприятных отметок, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС.

Как сообщали «Кубанские новости», 25 июня на Краснодарский край вновь обрушился град. Сразу несколько районов Кубани – Мостовской, Отрадненский и Апшеронский - оказались во власти непогоды.

Напомним, 16 июня сразу несколько районов Кубани пострадали от выпавшего града. жители станицы Гривенской Калининского района сняли на видео, как утром 16 июня в течение 10 минут с неба сыпались градины размером с перепелиное яйцо.

Ближе к вечеру от града пострадала станица Новопластуновская в Павловском районе. Здесь град был гораздо крупнее. Местные жители поделились видео в социальных сетях

Показать еще