Кубанские Новости
Общество

Игорь Огурцов: «Наши гости с пониманием отнеслись к новым правилам»

Игорь Огурцов: «Наши гости с пониманием отнеслись к новым правилам»
Игорь Огурцов.

Управляющий отелем Alean Family Resort & Spa Doville 5* в Анапе отметил, что при заезде с 1 июля туристы в обязательном порядке предоставляют справки об отрицательном результате ПЦР-теста на коронавирус и это ни у кого не вызвало трудностей.

– Мы понимаем, что это здоровье и самих туристов, и нашего персонала. Сегодня у нас как раз день заезда. И мы выполняем все новые правила заселения – собираем справки об отрицательном результате ПЦР-теста. Пока у отдыхающих проблем по этому поводу не возникало. Все заезжают с такими справками. Если в целом по июлю сказать, то мы не ожидаем существенного снижения заполняемости, – рассказал «КН» управляющий отелем Игорь Огурцов.

Он также добавил, что персонал отеля уже полтора года соблюдает все меры профилактики коронавирусной инфекции, рекомендованные Роспотребнадзором.

– Все сотрудники отеля находятся на рабочих местах в масках. Новый персонал при приеме на работу обязательно проходит ПЦР-тестирование. Более того, у нас уже 50 процентов сотрудников прошли вакцинацию от коронавируса, – отметил Игорь Огурцов.

Показать еще