Кубанские Новости
Общество

Хозяйка гостиницы в Анапе обматерила постояльцев, а после приезда полиции извинилась на камеру

Хозяйка гостиницы в Анапе обматерила постояльцев, а после приезда полиции извинилась на камеру
Фото: скриншот

Конфликт между отдыхающими и хозяйкой отеля произошел в одной из гостиниц в поселке Джемете.

Ролик, который записали туристки, появился в Telegram-канале Baza. В сообщении говорится, что хозяйка одной из гостиниц обматерила гостей после того, как они попросили убраться в комнате, и заявила, что она «везде платит» и никто не приедет ее проверять. После инцидента туристы съехали из отеля.

Конфликтом заинтересовались в полиции. Объясняясь перед прибывшими в гостиницу правоохранителями, женщина сказала, что никаких договоренностей с контрольно-надзорными органами у нее нет.

– Единственное, мы субаренду снимаем, все. Вот за что мы платим, – сказала она. – Мы совершенно ни с кем никакие коррупционные моменты не ведем. У нас все юридически правильно, как должно быть.

После беседы с сотрудниками полиции женщина принесла извинения на камеру.

– Я хочу принести извинения жителям нашего отеля, а также жителям и гостям города-курорта Анапа за сказанные ранее мною слова. Я так не считаю и эти слова были сказаны в порыве усталости и гнева. Извините меня, пожалуйста, еще раз. Я больше так не буду, – сказала она.

Автор: ОМВД России по Анапе

Как сообщили в пресс-службе ОМВД России по Анапе, сейчас полиция проводит проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Показать еще