Кубанские Новости
Общество

Многодетные семьи краснодарских полицейских поздравили с Днем семьи, любви и верности

Многодетные семьи краснодарских полицейских поздравили с  Днем семьи, любви и верности

В День семьи, любви и верности Председатель Общественного совета при УМВД России по г. Краснодару посетил и поздравил с праздником многодетные семьи страж правопорядка

8 июля, в День семьи, любви и верности, председатель Общественного Совета при УМВД России по городу Краснодару Евгений Лобачев посетил и поздравил с праздником многодетные семьи полицейских . Евгений Андреевич вручил благодарственные письма «За заслуги в укреплении института семьи и сохранении духовно-нравственных семейных традиций», а также подарил ценные подарки.

Так, Юлия Семенчина, проходящая службу старшим участковым уполномоченным полиции в отделе полиции поселка Калинино, в звании майора полиции, рассказала, что в органах внутренних дел с 2008 года. С супругом, Ростиславом Семенчиным, Юлия познакомилась, когда осуществляла охрану общественного порядка при проведении футбольного мероприятия на стадионе «Кубань», в тот день к ней подошел один из болельщиков и начал разговор, после, уже через несколько дней, они опять случайно встретились, обменялись телефонами.

Случайное знакомство закончилось крепким и долгим браком, в этом году пара будет праздновать 10-летие со дня свадьбы. В их семье трое детей, трое мальчиков, старший Дмитрий – 10 лет, средний Михаил - 8 лет и младшенький Александр — 5 лет. Это дружная семья, несмотря на занятость родителей, свободное время стараются проводить вместе. В этой семье есть удивительная традиция – Юлия, Ростислав и трое сыновей, все вместе, каждые выходные пекут пироги. Также мальчики мечтают в дальнейшем связать свою жизнь с правоохранительными органами.


Еще одна история про семью Ященко. Константин и Ольга познакомились и дружат еще со школьных времен, с 2006 года. Долгое время общались, встречались и на сегодняшний день уже состоят в браке 8 лет. Константин Ященко в Управлении МВД России по городу Краснодару служит в отделе по работе с личным составом, являясь специалистом по воспитательной работе, в звании старшего лейтенанта внутренней службы. У этой семьи тоже трое детей, мальчики – близнецы Андрей и Никита, в возрасте 5 лет, и младшему Матвею — 2 годика. Им с самого раннего детства нравится слушать военные песни и все, что связано с военной тематикой.

В семьях, где в органах внутренних дел служит не одно поколение, такие понятия, как патриотизм, честь, служебный долг, являются не просто словами. Именно в династиях уважение к службе, верность долгу, авторитет профессии прививаются с детства.

«Для сотрудника полиции самое главное – это его семья, а секрет крепкой семейной жизни – это взаимоуважение, взаимопонимание, верность, поддержка в любой сложной ситуации, и конечно, любовь», — отметил Константин Ященко.

«Хочу выразить признательность всем многодетным семьям воспитывающих детей! Это большая ответственность и нелегкий труд. Искренне желаю всем крепкого здоровья, благополучия, любви и теплоты семейного очага! Пусть у нас в Управлении будет больше счастливых, дружных семей!», - отметил Евгений Лобачев.

С Днем семьи, любви и верности многодетные семьи сотрудников правоохранительных органов Общественный совет поздравляет ежегодно, так как их поддержка является одной из ключевых задач деятельности совета.


Показать еще