Кубанские Новости
Общество

Дом под контролем: говорит и показывает «умная» камера видеонаблюдения

Дом под контролем: говорит и показывает «умная» камера видеонаблюдения

Билайн запустил пилотный проект «видеонаблюдение».

С его помощью жители Краснодарского края смогут удаленно контролировать происходящее у себя дома. Услуга доступна как в режиме реального времени, так и в формате записи, хранящейся в облачном архиве в течение 7 дней.

В любой момент при наличии соединения с интернетом можно подключиться к «умной» камере видеонаблюдения и даже пообщаться с близкими с помощью встроенного микрофона и динамика. Также «Видеонаблюдение Билайн» подойдет тем, кто много времени проводит вне дома, но хотел бы быть в курсе того, что происходит с его имуществом.

«Видеонаблюдение Билайн» – это готовое решение, которое включает в себя цифровую HD-камеру с широким углом обзора и инфракрасной подсветкой для работы в ночное время, а также хранение записей в облачном архиве, – прокомментировала вице-президент по развитию конвергентного бизнеса Билайн Наталья Братчикова. – Все видеозаписи хранятся в шифрованном виде и остаются доступными, даже если с самой камерой что-то случится. Вы сможете настроить оповещение о тревожных событиях (камера реагирует на звуки и движение) и удаленно управлять чувствительностью детекторов. HD-камера работает с интернетом любого провайдера. Наша новая услуга проста в подключении и применении – все события, происходящие в вашей квартире или квартире ваших родственников, теперь доступны в одном приложении».

Для того чтобы воспользоваться предложением, необходимо приобрести камеру, активировать ее в мобильном приложении «Видеонаблюдение Билайн» (6+) и подключить саму услугу.

Хранение видеоархива с постоянной записью обойдется в 350 рублей в месяц. Камеру видеонаблюдения можно приобрести за 3990 рублей, доступна рассрочка (все условия и подробности на сайте и в собственных офисах Билайн).


Показать еще