Кубанские Новости
Общество

Улицу Благоева в Краснодаре полностью открыли для движения автомобилей

Улицу Благоева в Краснодаре полностью открыли для движения автомобилей
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Движение автомобилей по расширенной улице им. Благоева открыто без ограничений.

Расширение проезжей части улицы им. Благоева с трех до четырех полос завершено. В ближайшее время на обновленное дорожное полотно нанесут разметку и установят дорожные знаки. Планируется, что полностью капитальный ремонт на отрезке от дома № 7 до ул. им. Мачуги завершат до конца июля.

- Движение автомобилистов по расширенной улице Благоева наконец открыто без ограничений. Это выезд из Гидростроя, поэтому капитальный ремонт мы выполняли поэтапно, закрывая небольшие участки дороги, - цитирует пресс-служба администрации Краснодара директора городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимира Архипова.

Сейчас приводят в порядок тротуары и зеленые зоны, а также устанавливают дорожные знаки. На завершающем этапе засеют газон, установят новый остановочный павильон и нанесут дорожную разметку.

Напомним, капитальный ремонт участка улицы Благоева от дома № 7 до улицы Мачуги начался 26 февраля. Работы должны были завершить до конца апреля, но сроки сдвигались дважды. Объяснили это плохими погодными условиями.

Показать еще