Кубанские Новости
Общество

В России могут начать проводить концерты без ограничений

В России могут начать проводить концерты без ограничений
Фото: pixels.com

Вход на них будет разрешен только «бесковидным» зрителям.

Концерты и другие культурные мероприятия для здоровых зрителей, на которых можно отказаться от масок и социальной дистанции, предложило проводить в нашей стране Ассоциация концертно-театральных и билетных организаций. Пропуском на такие события, кроме билета, послужат сертификат о вакцинации, отрицательный ПЦР-тест или справка о перенесенной не более шести месяцев назад болезни, пишет ТАСС.

Подобное предложение уже направили главе Роспотребнадзора Анне Поповой. В письме, в частности, говорится, что в рамках данных мероприятий должны быть разрешены танцполы и фан-зоны без ограничений, а также отменены требования о ношении масок и перчаток, о поддержании социальной дистанции.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи появился свободный от коронавируса пляж. На курорте открылся первый пляж, на который можно попасть только с документом об отсутствии COVID.

Свободный от коронавируса пляж начал работать в Хостинском районе Сочи, попасть туда можно только с сертификатом о вакцинации, документом о перенесенном заболевании или отрицательным ПЦР-тестом

Показать еще