Кубанские Новости
Общество

Около 10 километров региональных и муниципальных дорог отремонтируют в Туапсинском районе

Около 10 километров региональных и муниципальных дорог отремонтируют в Туапсинском районе
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В 2021 году отремонтируют 5 километров региональной трассы - подъезд к Агуй-Шапсугу, а также участки семи улиц в Туапсе и пригородных поселках.

Города и районы Краснодарского края получают субсидии из региональной казны на ремонт и содержание дорожной сети. Количество отремонтированных дорог ежегодно увеличивают по поручению губернатора Вениамина Кондратьева.

В Туапсинском районе в 2021 году отремонтируют 5 километров региональной трассы –подъездной дороги к аулу Агуй-Шапсуг. Также приведут в порядок участки семи улиц общей протяженностью около 3 километров: в Туапсе, селах Дефановка, Лермонтово и Кривенковское, поселках Гизель-Дере, Южный и Пригородный.

Как уточнили в пресс-службе администрации Краснодарского края, с 2016 года в районе отремонтировали порядка 23 километров. Это участки 50 улиц в Туапсе и Джубге, Тенгинском, Новомихайловском, Вельяминовском, Шепсинском, Небугском, Георгиевском сельских поселениях.

Всего за последние пять лет в городах и районах Краснодарского края отремонтировали почти 2,5 тысячи километров улично-дорожной сети. Обновлять инфраструктуру также помогает национальный проект «Безопасные качественные дороги».

Показать еще