Кубанские Новости
Общество

Из-за вспышки COVID-19 в Новороссийске отменили футбольный матч

Из-за вспышки COVID-19 в Новороссийске отменили футбольный матч
Фото: pixabay.com

Игра команд «Черноморец» и «Биолог-Новокубанск» должна была состояться в городе-герое 28 июля.

Как сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза, встреча 1/128 финала Бетсити Кубка России «Черноморец» (Новороссийск) - «Биолог-Новокубанск» (п. Прогресс) не состоится из-за предписания главного санитарного врача Новороссийска - в команде хозяев выявили случаи заражения новой коронавирусной инфекцией.

Игра должна была пройти 28 июля на стадионе «Центральный» в Новороссийске.

Напомним, по данным на утро 26 июля в Краснодарском крае зарегистрировали 257 заболевших. Лидером антирекорда стал Горячий Ключ. Положительный тест здесь получили 44 человека. На втором месте оказался Краснодар – 20 заболевших коронавирусом зафиксировали в краевом центре. На третьем месте Выселковский район – 16 инфицированных.

По последним данным свыше 1 млн 447 тыс. кубанцев получили прививки от COVID-19. Удельный темп вакцинации в регионе один из самых высоких в стране.

в общей сложности на 26 июля в регион поступило более 1 млн 663 тыс. доз вакцины. В том числе, в регион поставлено 15 тыс. доз вакцины «Спутник Лайт». Вакцина является однокомпонентной и не требует введения второй дозы.

Показать еще