Кубанские Новости
Общество
Анна Копач

В Краснодаре открылась вторая клиника красоты Sensation Spa

В Краснодаре открылась вторая клиника красоты Sensation Spa

На территории нового бьюти-пространства будет работать единственная в России школа Влада Лисовца «LISOschool».

– Женщине приходится непросто в современном мире: работа, семья, заботы, проблемы. Каждый день безумная гонка. Должно быть место, где можно просто остановиться, выдохнуть, расслабиться и почувствовать: жизнь прекрасна. Очень надеюсь, что наша клиника красоты стала именно таким местом для сотен прекрасных дам, – говорит генеральный директор Sensation Spa Оксана Полякова.

Здесь знают все о красоте и здоровье. Вот уже шесть лет в Sensation Spa помогают справиться с самыми различными косметологическими проблемами женщинам разных возрастов. Причем все услуги направлены не только на красоту, но и на оздоровление. Помимо косметологов и стилистов, здесь принимает дерматолог: порой до начала омолаживающих процедур стоит провести медицинское лечение. Например, мастера ногтевого сервиса в клинике делают не только эстетический педикюр, но и работают со сложной стопой.

Постоянные пациенты хорошо знают: аппаратура здесь самая современная (к примеру, оборудование для омоложения холодной плазмой появилось в клинике три года назад, когда даже для столичных косметологов это было диковинкой), препараты только премиум-класса, сертифицированные и от проверенных поставщиков, а специалисты постоянно учатся и осваивают новые методики.

– Мы стараемся предлагать в основном неинвазивные или малоинвазивные методы в процедурах, которые дают прекрасный результат без травмирования и длительного реабилитационного периода, – говорит Оксана Полякова. – Однако эффект от них потрясающий. Самый яркий пример – лазерное омоложение на платформе Fotona. Это уникальная процедура, которая проходит в несколько этапов. Воздействие на лицевые мышцы и связки, подкожно-жировую клетчатку, дерму и эпидермис производится комбинацией двух лазеров - эрбий и неодим. Прогрев как снаружи, так и изнутри, через ротовую полость, заставляет коллаген сокращаться, в результате чего происходит мощный лифтинг. Лицо сразу становится более компактным, подтянутым, причем в течение месяца эффект нарастает. Это очень хорошая альтернатива филерам, которые подходят далеко не всем. Причем лазерное омоложение позволяет женщине остаться собой, индивидуальной и неповторимой, а не пополнить армию искусственно созданных одинаковых красоток.

За годы работы у клиники Sensation Spa появилось множество преданных клиентов, которые готовы приезжать сюда из всех, даже самых отдаленных районов города. А открытие нового филиала на улице 40 лет Победы, 184 (корпус 1) позволит очень многим не тратить время на дорогу и получать полюбившиеся услуги рядом с домом.

Успела оценить новое бьюти-пространство постоянная клиентка Алла Правоторова. По словам девушки, за последние полтора года благодаря специалистам клиники она похудела на 18 килограммов, поэтому и сама приходит сюда минимум раз в неделю, и всем знакомым рекомендует делать то же самое. Здесь можно не только сделать многие процедуры красоты, но и посидеть с подругами за чашкой чая – тем более, что в баре предлагают потрясающие десерты из собственной кондитерской.

В уютных залах проходят сеансы йоги и психологической разгрузки. Причем молодые мамы могут оставить детей под присмотром опытных педагогов – этажом ниже открыт детский центр.

Еще одна «фишка» клиники, которая сразу привлекла сюда многих клиентов – на территории Sensation Spa теперь начинает работать единственная в России школа известного стилиста Влада Лисовца «LISOschool». Тренеры и преподаватели не только будут обучать здесь парикмахерскому искусству, но создавать новые образы для посетителей клиники.

- День открытия клиники совпал с первым выпускным экзаменом в школе, поэтому все гости могли увидеть, как Влад дает советы и проводит мастер класс для наших выпускниц, - рассказал преподаватель школы Игорь Карпенко. – Пандемия немного скорректировала наши первоначальные планы по организации учебного процесса, но не изменила их – мы готовим специалистов высокого класса, за которых не стыдно. То, что мы работаем под брендом Лисовец, обязывает всех нас быть на волне моды и иметь безупречное чувство стиля.

Генеральный директор клиники Оксана Полякова уверена: подобное сотрудничество с известным стилистом будет очень плодотворным. Возможно, самые талантливые выпускники пополнят список специалистов клиники и помогут выполнять главное предназначение Sensation Spa: делать женщин красивыми, здоровыми и счастливыми.

Адреса клиники:

Краснодар, ул. Звенящая, 4, т. 8 (938) 512-18-18

Краснодар, ул. 40-летия Победы, 184, к.1 (2 этаж), т. 8 (861) 992-48-75

Социальные сети:

@sensation_beauty_krd

@sweet_sensation_krd

Сайт:

www.sensationspa.ru

Фото из архива клиники

Партнерский материал #Краснодар , #косметология , #малый бизнес
Показать еще