Кубанские Новости
Общество

По приглашению Путина в Сочи на отдых приехала многодетная семья из Ямала

По приглашению президента России Владимира Путина в Сочи на отдых приехала многодетная семья из Ямала

Семья Гавриленко из Ямало-Ненецкого автономного округа стали обладателями государственной награды ордена «Родительская слава». У них восемь детей, семь из которых приехали на отдых вместе с родителями.

1 июня в режиме телемоста глава большого семейства - Геннадий Гавриленко рассказал Владимиру Путину о планах поехать на подаренном автомобиле на юг. Президент предложил отправиться в Сочи на самолете.

– Для этой семьи по поручению главы города мы подготовили очень насыщенную и интересную программу. После отдыха и в горах, и на побережье надеемся, что у них останутся самые благоприятные впечатления об отдыхе в Сочи на всю жизнь, – рассказала начальник городского управления по вопросам семьи и детства Нонна Кардава.

Многодетная семья уже посетила Красную Поляну. Родители с детьми посмотрели Олимпийские объекты и прокатились на аттракционах в Сочи Парке, также для них была организована морская прогулка.

В день рождение одной из дочерей Гавриленко в Сочи для семьи организовали прогулку по парку «Ривьера». Она получила подарок от Владимира Путина и букет от главы Сочи Алексея Копайгородского.

Отдохнув в Сочи, семья отправится в путешествие по побережью Краснодарского края, сообщает пресс-служба городской администрации.

Показать еще