Кубанские Новости
Общество

«НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ: баттлы, призовой фонд 10 млн рублей и почти 400 участников

Лучшие танцовщики страны выйдут на сцену в эфире телеканала ТНТ вместе со стартом масштабного шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ», где соберутся представители разных направлений, команд, школ и vogue-домов.

Они сойдутся в очных танцевальных поединках в четырех категориях: соло, дуэты, дети и команды.

Создатели шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» собрали суперзвездный состав танцовщиков, взяв в проект лучших из лучших независимо от направления, опыта на сцене и умения переключаться на разные жанры. На кастинг пришли как те, у кого уже есть фанаты среди зрителей ТНТ, так и профи, которые всю карьеру прокачивались только в одном танцевальном направлении. Сейчас шанс на победу есть у всех, а общий уровень еще выше, чем в любом из сезонов проекта «ТАНЦЫ».

Отбор прошли почти 400 человек или 144 творческие единицы в четырех категориях. Они определят лучшего из лучших в беспрецедентном для телеэфира баттловом турнире: проигравший мгновенно покидает проект, победитель идет дальше.

Призовой фонд проекта – 10 миллионов рублей. Финалисты каждой категории получат по миллиону, оставшийся банк заберет победитель.

Изменится и формат судейства. Все участники окажутся в равных условиях, и решения жюри станут независимыми от давления зрителей. Оценивать выступления вместе с другими звездными гостями шоу будет Мигель. Встречать участников на сцене в качестве ведущей будет Ляйсан Утяшева. К ним присоединится Ульяна Пылаева, которая станет второй ведущей проекта, покажет зрителям бэкстейдж и поможет ближе узнать участников. Вместе с главным лицами проекта шоу будут делать топовые танцовщики и хореографы, а также звезды, которые станут гостями шоу: Егор Крид, Даня Милохин, Ёлка, Сергей Лазарев, Иван Дорн, Клава Кока, Анна Седакова и многие другие.

– «НОВЫЕ ТАНЦЫ» – это совершенно другой уровень для любого танцовщика в плане реализации. Теперь у участников есть возможность не подстраиваться под условия проекта, а приходить со своим материалом и побеждать в конкурсе, выигрывать деньги, максимально показывать свои способности. Это более требовательное шоу по сравнению с проектом «ТАНЦЫ» – здесь мы никого не учим, и это самое главное! За семь лет мы уже воспитали поколение, которое способно самостоятельно подготовиться, выйти на сцену, использовать свою единственную попытку и разнести противника, – отметил член жюри шоу Мигель.

Смотреть шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ можно будет уже совсем скоро. Не пропустите!

Показать еще