Кубанские Новости
Общество

Владельца стриптиз-бара «Зажигалка» в Краснодаре накажут за нарушение антиковидных мер

В ночь на 7 августа в краевой столице прошел очередной рейд по выявлению нарушении требований режима повышенной готовности.

Так, в стриптиз-баре «Зажигалка» по улице Тургенева сотрудники краевого департамента потребсферы совместно с правоохранителями выявили комплекс нарушений.

Заведение работало после полуночи, посетителям предоставлялись услуги по курению кальянов. Кроме того, персонал стриптиз-бара не использовал маски.

В отношении владельца заведения были составлены административные материалы. Должностным лицам грозит штраф от 10 до 50 тысяч рублей, юридическим – от 100 до 300 тысяч рублей, сообщает пресс-служба краевого департамента потребительской сферы.

Ранее в Сочи нашли пять предприятий, нарушающих антиковидные меры. Так, в Адлерском районе кафе «Мангал» работало после полуночи. В Центральном районе Сочи в магазине по ул. Московской, 22 продавцы работали без масок. В баре «Dubai Lounge бар» посетителям предоставлялись услуги по курению кальянов.

С 13 по 20 июля нарушения выявили в лаунж-барах HP Lagoon и Malina, а также в баре «Штефан Пивовар». За предоставление услуг по курению кальянов в отношении владельцев составлены административные материалы. Кроме того, первичные материалы по аналогичной статье составлены в отношении владельца лаунж-бара «Мята».

Показать еще