Кубанские Новости
Общество

Объявлен старт продаж квартир в новой очереди жилого комплекса «Все свои»

Застройщик – строительная компания «Семья» предоставляет все способы оплаты: рассрочка, ипотека от всех ведущих банков, использование материнского капитала.

Открытия продаж с нетерпением ждали как клиенты, так и партнеры компании. Все хотели узнать стоимость, и она оказалась вполне приемлема для такого класса жилья в центре города. Ведь жилой комплекс «Все свои» расположился в одном из самых удобных районов города – на ул. Колхозной рядом с Чистяковской рощей.

Также СК «Семья» уже ввела в эксплуатацию и передала ключи дольщикам в 1-й литере комплекса. Уникальный двор и наполнение дома – новинка для Краснодара. Застройщик выделил и обустроил зону коворкинга и игровую комнату в одном из подъездов сданной секции.

Для того чтобы соблюсти все необходимые нормы, СК «Семья» возвела паркинг, а стилобат над ним использовала для создания общего пространства, где жители смогут проводить время в спокойной и уютной обстановке.

Осенью предстоит сдача еще одного литера, и в нем девелопер, так же как и в предыдущем, реализовал уникальный дизайн подъездов и даже отделку внутри лифта выполнил с элементами фирменного стиля.

На территории жилого комплекса «Все свои» выделены и переданы муниципалитету участки под детский сад и школу. Более того, на данные учреждения уже изготовлена проектная документация, и в ближайшем будущем жители будут водить своих детей в сад и школу по пути на парковку или наблюдать из окна своей квартиры, как ребенок самостоятельно добрался до учебного заведения.

Фото: СК «Семья»

Новая очередь «Все свои» – это дополненная и улучшенная версия, которая сформирована на основании исследований различных сценариев жизни человека. В этом проекте специалисты СК «Семья» учитывали все требования современного покупателя к будущей квартире и постарались реализовать все инновационные тенденции. В доме представлено более 50 вариантов планировочных решений. Это как небольшие, грамотно спроектированные студии, так и большие квартиры с 4-мя спальнями. При этом каждый квадратный метр продуман и позволяет создать комфортную и уютную обстановку. Покупателям понравятся увеличенные оконные проемы, благодаря которым квартиры будут наполнены светом. А кто-то оценит большие кухни-гостиные до 37 м2 и мастер-спальни, в которых у родителей будет своя персональная ванная комната. Не балконы, а террасы, не окна, а панорамы – позволят жителям любоваться красотами города, так как фактически каждая квартира обладает видовыми характеристиками из-за отсутствия рядом многоэтажной застройки.

В каждом подъезде оборудованы просторные холлы и выделены колясочные, где можно оставить на хранение велосипеды, самокаты и коляски.

Фото: СК «Семья»

В комплексе запроектирован двухуровневый подземный паркинг, куда можно попасть, не выходя из подъезда, спустившись на лифте. Предусмотрены места от самых небольших – для мототранспорта до семейных на 2 автомобиля. «Хранить вещи на балконе больше не нужно», – транслирует компания «Семья»: в каждом подъезде есть кладовые помещения площадью от 3 до 8 м2.

Особое внимание застройщик уделил безопасности и предусмотрел систему видеонаблюдения, службу консьержа и закрытую территорию двора. Дворовое пространство стоит отметить отдельно, ведь тут разработана целая концепция и выделены зоны с игровыми площадками как для самых маленьких, так и для деток постарше. Подростки найдут для себя спортивные площадки и беседки на случай, если нужно будет зарядить телефон. Есть место и для мамочек с колясками, и для любителей посидеть в тени и почитать книгу. Озеленение и декоративное освещение дополнят дворовое пространство уютом и комфортом, так как деревья застройщик предпочитает высаживать с шириной кроны не менее 1–1,5 метра.

Здесь установлена система «Умный дом», включающая и телеметрию, при помощи которой показания счетчиков автоматически будут передаваться в управляющую компанию, и видеодомофон. Теперь не нужно устанавливать домофон, ведь звонок проходит сразу на телефон и показывает, кто к вам пришел, даже если вы находитесь на работе, а не дома.

ЖК «Все свои» строится с использованием проектного финансирования Банка ДОМ.РФ, что дает дополнительные гарантии дольщикам и их вложения до ввода дома в эксплуатацию будут храниться на эскроу-счетах. Это уже второй объект, который СК «Семья» и Банк ДОМ. РФ возводят в соответствии с новым законодательством, для обеих сторон все процессы понятны и ничем не ограничивают клиента. По-прежнему для покупателей доступны все способы оплаты: рассрочка, ипотека от всех ведущих банков, использование материнского капитала. Кстати, совершенно бесплатно ипотечный брокер компании «Семья» проконсультирует по условиям и окажет помощь при оформлении ипотеки.

Квартиры новоселы получат подготовленными к чистовой отделке. Благодаря наличию в комплексе как небольших, так и крупногабаритных квартир, приобрести жилье в новостройке уровня бизнес-класса смогут и молодые семьи, покупающие первое в своей жизни жилье, так и те, кто занимается улучшением жилищных условий и ищет просторную квартиру.



Показать еще