Кубанские Новости
Общество

Аэропорт Анапы 13 августа работает штатно

Аэропорт Анапы 13 августа работает штатно
Фото: aaq.aero

13 августа международный аэропорт Анапы работает в штатном режиме, несмотря на непогоду.

Участок дороги к аэропорту через Цибанобалку перекрыт из-за подтоплений. Объездные дороги к аэропорту загружены. Аэропорт Анапа рекомендует выезжать на вылет заблаговременно и использовать альтернативные пути подъезда к аэропорту. Один из них – Пионерский проспект через поселок Витязево.

– На данный момент в аэропорту в связи с поздним прибытием изменено время вылета рейса в Уфу авиакомпании «Россия». Скопление людей в аэровокзале не наблюдается. С пассажирами работают представители авиакомпаний. Аэропорт работает штатно, - сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

Также из-за обильных осадков размыло дорогу между Анапой и аэропортом в районе села Цибанобалка. Транспортное сообщение на данный момент прервано.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», под Анапой от поселка Цибанобалка до хутора Воскресенского ограничено движение на участке федеральной автодороги Новороссийск – Керчь.

В результате выпадения обильных осадков произошел размыв проезжей части. Весь транспорт направляется через станицу Гостагаевскую. Также ограничено движение на выезде из поселка Витязево.

Показать еще