Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае перекрыли еще один участок трассы Новороссийск – Керчь

В Краснодарском крае перекрыли еще один участок трассы Новороссийск – Керчь
Фото: отдел пропаганды БДД УГИБДД по Краснодарскому краю

Сотрудники Госавтоинспекции ограничили движение на участке федеральной автодороги Новороссийск – Керчь в Темрюкском районе.

В результате ливней через этот участок трассы произошел перелив воды с глиной. В связи с этим движение ограничено с 91км +900 м до 92 км +600 м трассы. На месте дежурят инспекторы ДПС, транспорт направляется в объезд через станицу Старотитаровскую.

Кроме того, движение осложнено на участке автодороги с 100 км. по 102 км. Там произошел перелив воды высотой около 20 см.

Также подтопило первый километр дороги Сенной – Тамань. Там уровень воды поднялся на 25-30 см.

На местах дежурят автоинспекторы, сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

С утра 13 августа из-за подтопления прилегающих участков перекрыта часть федеральной автодороги в районе поселка Виноградного под Анапой. Сотрудники полиции организовали для автомобилистов объездные пути.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что экстренные службы Краснодара переведены в режим повышенной готовности. По прогнозам Краснодарского гидрометцентра, до 14 августа в краевом центре ожидаются ливни с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 23 метров в секунду.

В Новороссийске, Анапе, Темрюкском районе и Славянске-на-Кубани введен режим ЧС. О надвигающейся непогоде предупредили также жителей Крымского района.

Показать еще