Кубанские Новости
Общество

Нарушенное из-за подтоплений движение на участке трассы Новороссийск – Керчь восстановлено

Нарушенное из-за подтоплений движение на участке трассы Новороссийск – Керчь восстановлено
Фото: Упрдор "Черноморье"

В районе поселка Виноградного под Анапой восстановлено движение на федеральной трассе Новороссийск - Керчь, которую накануне подтопило из-за ливня.

На 65-м км трассы спецтехника откачивает воду из канав и с проезжей части. Мероприятия проводятся совместно со специалистами МЧС России.

С 05.00 13 августа было временно закрыто движение на участке, организован объезд через поселок Виноградный.

– По данным на 13.30 14 августа движение восстановлено в полном объеме, – сообщили в пресс-службе Упрдор «Черноморье».

Напомним, на курорте остаются закрытыми несколько участков дорог. Так, проезда нет в районе съезда к поселку Пятихатка. Там под воду ушли две полосы для движения протяженностью 150 метров. Объезд через поселок Виноградный.

На дороге муниципального значения - улице Верхняя дорога (от проезда Цветной до улицы Утесова) затопило две полосы для движения, протяженностью 150 метров.

На 10 км автодороги «с.Юровка – станица Раевская- г. Новороссийск» затопило две полосы для движения протяженностью 100 метров.

Объехать подтопленный участок можно по дороге «подъезд к х. Чекон» либо по «Андреева гора – станица Варениковская – г. Анапа».

Также автомобилистов просят воздержаться от поездок по Пионерском проспекту. Там частично подтоплен участок от роты ДПС до «Жемчужины России». На местах работает спецтехника по откачке воды.

Показать еще