Кубанские Новости
Общество

Сочинские полицейские экстренно доставили в больницу двухлетнего ребенка с высокой температурой

Сочинские полицейские экстренно доставили в больницу двухлетнего ребенка с высокой температурой
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Инспекторы ДПС сопроводили автомобиль с мальчиком в медучреждение, где ему была оказана квалифицированная помощь.

К находящимся на маршруте в поселке Дагомыс Лазаревского района Сочи инспекторам ДПС капитану полиции Егору Чумакову и старшему лейтенанту полиции Владимиру Роденко обратилась 30-летняя жительница Белгородской области. Женщина рассказала, что у ее двухлетнего сына поднялась высокая температура, он периодически теряет сознание. Мальчика нужно было срочно доставить в медучреждение в Адлерском районе.

Дороги города были сильно загружены, поэтому госавтоинспекторы сопроводили автомобиль с ребенком в больницу, где врачи оказали ему квалифицированную медицинскую помощь. Сейчас жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее краснодарский полицейский доставил в больницу 9-летнего мальчика с рваной раной бедра. Ребенок упал и поранил ногу во время прогулки во дворе, ему требовалась экстренная медицинская помощь. За помощью к инспектору отдельного батальона ДПС ОГИБД УМВД по Краснодару Александру Комиссарову обратились очевидцы. Сотрудник ДПС взял ребенка на руки, уложил в патрульный автомобиль и вместе с матерью, которая пришла на место после произошедшего, отвез в медучреждение. Ребенка экстренно прооперировали. Сейчас жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает, его выписали из больницы.

Показать еще