Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае запущен новый формат «Магнит Косметик»

Ритейлер представил новый концепт формата «Магнит Косметик».

– В основе обновленного дизайна лежит подход #MeTime – время для себя и наедине с собой, – сообщает пресс-служба компании.

Для пилотного проекта выбраны три магазина в Краснодарском крае, два из них уже начали работу.

Уточнятся, что в новой концепции магазин разделен на две зоны. Так, в «эмоциональной» части торгового зала основной розовый цвет «Магнит Косметик» усилен глубоким бургундским, добавлены акцентные круглые светильники и большие зеркала. Это воссоздает атмосферу салона красоты.

В «рациональной» зоне используются светло-пастельные цвета и натуральные материалы, что усиливает ощущения уюта и спокойствия.

Зона с товарами для мужчин выделена насыщенным синим цветом, а при оформлении зоны товаров для здоровья использовалась натуральная древесина.

В компании отметили, что обновленные магазины максимально оснащены цифровыми технологиями и имеют дополнительные сервисы.

– Мы планируем в Краснодаре протестировать обновленный концепт для кластеров «Мегаполис» и «Город», а для кластера «Деревня» – в станице Нововеличковская. Мы запустили уже два магазина, третий – кластер «Город» – появится до конца августа. Мы посмотрим на результаты пилотирования и примем решение о масштабировании, - заявил заместитель гендиректора, директор розничной сети «Магнит» Руслан Исмаилов.

Показать еще