Кубанские Новости
Общество

Движение на трассе Новороссийск – Керчь в Анапе вновь ограничили из-за подтоплений

Движение на трассе Новороссийск – Керчь в Анапе вновь ограничили из-за подтоплений
Фото: ОМВД по Анапе

Утром 19 августа подтопило участок федеральной трассы в Анапе.

– 19 августа в 08.30 в связи с подтоплением прилегающей территории временно ограничено движение на федеральной автодороге Новороссийск – Керчь 65км. + 65 км. 200 и в городе-курорте Анапа, – сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю.

На месте работают сотрудники Госавтоинспекции. Он перераспределяют транспортные потоки в объезд через поселок Виноградный.

Напомним, несколько участков автодороги Новороссийск – Керчь в Краснодарском крае в Темрюкском районе, под Анапой и Новороссийском были закрыты 13 и 14 августа. Причиной также стали подтопления.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае вечером 19 августа, а также сутки 20 августа и первую половину дня 21 августа ожидается комплекс метеоявлений: сильный дождь, ливень в сочетании с грозой, градом, шквалистым усилением ветра до 22 метров в секунду.

На участке от Анапы до Магри возможно образование смерчей над морем.

На реках в Отрадненском, Мостовском, Лабинском, Апшеронском районах, а также на реках побережья Черного моря ожидается подъем воды до неблагоприятных отметок.

Показать еще