Кубанские Новости
Общество

На федеральной трассе Новороссийск — Керчь восстановили движение после подтоплений

На федеральной трассе Новороссийск — Керчь восстановили движение после подтоплений
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Вечером 20 августа на трассе Новороссийск – Керчь восстановлено движение автомобилей.

После введенных ранее ограничений из-за подтоплений открыто движение всех категорий транспортных средств по федеральной автодороге Новороссийск – Керчь, сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Напомним, 20 августа в 15.00 был ограничен проезд по участку федеральной трассы Новороссийск – Керчь в районе 100 км в Темрюкском районе. Там подтопило прилегающую к дороге территорию. Кроме того, вода перелилась на проезжую часть дороги.

Также из-за подтопления был перекрыт участок в районе 88 км федеральной автодороги Краснодар – Верхнебаканский Абинского района.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в режим готовности приведены все экстренные службы региона.

— Краснодарский край готовится к новой волне интенсивных осадков. В течение дня 20 августа и ночи на 21 августа дожди прогнозируются практически на всей территории региона — от Ейска до Сочи. С интенсивностью до 35 мм осадков в течение трех часов прохождения фронта, — отметил ранее первый заместитель главы региона Андрей Алексеенко.

По прогнозам синоптиков, самые сильные и продолжительные осадки ожидаются в Туапсинском районе и Сочи, а также в предгорных Лабинском, Мостовском, Отрадненском и других районах.


Показать еще