Кубанские Новости
Общество

Проезд под ж/д тоннелем в анапском поселке Пятихатка затопила река

Проезд под ж/д тоннелем в анапском поселке Пятихатка затопила река
Фото: ОМВД по Анапе

Вечером 20 августа поселке Пятихатка под Анапой из-за повышения уровня реки Можепсин был затоплен проезд под железнодорожным тоннелем.

В связи с поднятием уровня воды в реке Можепсин, проезд под железнодорожным тоннелем, расположенным на территории поселка Пятихатки, оказался затоплен.

Движение транспорта ограничено, сообщает пресс-служба ОМВД по Анапе.

Госавтоинспекция призывает водителей и пешеходов быть внимательными и осторожными.

Напомним, 20 августа в 15.00 был ограничен проезд по участку федеральной трассы Новороссийск – Керчь в районе 100 км в Темрюкском районе. Там подтопило прилегающую к дороге территорию. Кроме того, вода перелилась на проезжую часть дороги.

Сотрудники Госавтоинспекции направляют автомобилистов в объезд через станицу Вышестеблиевскую.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в режим готовности приведены все экстренные службы региона.

— Краснодарский край готовится к новой волне интенсивных осадков. В течение дня 20 августа и ночи на 21 августа дожди прогнозируются практически на всей территории региона — от Ейска до Сочи. С интенсивностью до 35 мм осадков в течение трех часов прохождения фронта, — отметил первый заместитель главы региона Андрей Алексеенко.

По прогнозам синоптиков, самые сильные и продолжительные осадки ожидаются в Туапсинском районе и Сочи, а также в предгорных Лабинском, Мостовском, Отрадненском и других районах.


Показать еще