Кубанские Новости
Общество

Участок федеральной трассы на границе Новороссийска и Крымского района перекрыли из-за подтопления

Участок федеральной трассы на границе Новороссийска и Крымского района перекрыли из-за подтопления
Фото: отдел пропаганды БДД УГИБДД по Краснодарскому краю

В связи с прохождением паводковых вод через проезжую часть перекрыт участок автодороги А-146 Краснодар — Верхнебаканский.

Движение ограничено на трассе между станицей Нижнебаканской Крымского района и хутором Горный в Верхнебаканском сельском поселении Новороссийска, сообщили в пресс-службе Упрдор «Черноморье».

На месте работают экипажи ДПС. Объезд осуществляется по маршруту Крымск – Варениковская – Гостагаевская – Натухаевская – Новороссийск, сообщает отдел пропаганды БДД УГИБДД по Краснодарскому краю.

Как сообщил глава Крымского района Сергей Лесь, в Нижнебаканском сельском поселении идет подъем воды в реке Баканка. В связи с этим запущены системы опевещения

– Перекрыта федеральная трасса со стороны Новороссийска из-за подтопления проезжей части. ⠀ Уважаемые жители Крымского района! Будьте внимательны и осторожны! Просьба не выезжать на федеральную трассу, – написал он в Instagram.

На месте работают спасатели, сотрудники МЧС и полиции.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 19 августа после проливных дождей на дорогу Абинск – Шапсугская сошел сель и перекрыл проезд автомобилям. Спасатели и дорожники уже расчистили трассу, движение восстановлено.

Показать еще