Кубанские Новости
Общество

Что делать в новолуние: астрологи рекомендуют сесть на диету и завести собаку

Что делать в новолуние: астрологи рекомендуют сесть на диету и завести собаку
Фото: pixabay.com

Ближайшее новолуние произойдет 7 сентября в 3.51 ночи по московскому времени.

По мнению известного краснодарского астролога Надежды Мызиной, в первые сутки после новолуния важно продумать все свои дела на новый лунный месяц вплоть до 6 октября. Это время постановки целей и планирования. Заранее определитесь с покупкой бытовой техники, оргтехники и средств связи. Хорошо бы успеть это сделать в первой половине сентября, так как с 27 сентября по 18 октября ожидается ретроградный Меркурий – не лучший период для покупки новой техники.

Новолуние в Деве затронет в этом месяце три темы:

  • здоровье. Самое время для тех, кто хотел сесть на диету, наладить правильное питание, пройти врачей, сделать контрольные УЗИ, укрепить иммунитет, сделать запасы лечебных трав к зиме;

  • забота о животных. Если вы хотели завести домашнего питомца, настал самый подходящий момент;

  • уборка. Дева – это всегда про порядок. Поэтому наступает отличное время для разбора гардероба, наведения чистоты в шкафах. Также в этом месяце хорошо делать запасы продуктов, наводить ревизию в закатках.

В период растущей Луны 7–20 сентября вы можете наблюдать прирост энергии, сил. Стоит накапливать информацию, планировать дела и ближе к полнолунию 21 сентября реализовывать задуманное. На убывающей Луне с 21 сентября по 6 октября начнется спад энергии, стоит завершать начатое и беречь силы.

Новолуние – это фаза Луны, при которой она находится практически между Солнцем и Землей. Именно в новолуние берет начало лунный месяц, который длится примерно 29,5 дня.

Показать еще