Кубанские Новости
Общество

Круиз на лайнере «Князь Владимир» задержали на неопределенный срок

Круиз на лайнере «Князь Владимир» задержали на неопределенный срок
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Причиной инцидента, из-за которого пассажиры уже два дня находятся на борту лайнера в порту Сочи, стало окончание срока действия санитарной лицензии.

Круиз на лайнере «Князь Владимир» не состоялся вовремя. Еще 29 августа судно должно было отправиться по Черному морю в Крым, но уже второй день стоит в порту Сочи. Причина тому - окончание еще 14 августа срока действия санитарного свидетельства.

Генеральный директор «Черноморских круизов» Александр Брежнев прибыл накануне на лайнер. Он выступил перед людьми, предложив провести время на корабле и отдохнуть в Сочи пока решаются все вопросы или вернуть деньги за билеты. Видео выступления разместил на своей странице один из пассажиров.


Сколько судно проведет в порту курорта, пока неизвестно.

- До слез обидно за такое свинское кидалово со стороны компании «Черноморские круизы». 450 туристов потеряли отпуска, время, и деньги. НЕспасибо за отдых, - прокомментировал в соцсети произошедшее один из пассажиров лайнера блогер Александр.

По информации, размещенной на сайте компании «Черноморские круизы», стоимость путешествия при раннем бронировании варьируется от 34 тыс. 700 рублей до 69 тыс. 200 рублей.

Показать еще