Кубанские Новости
Общество

Комик Илья Соболев приехал в Краснодар на съемки нового развлекательного шоу

Комик Илья Соболев приехал в Краснодар на съемки нового развлекательного шоу
Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

На видеосервисе PREMIER стартовало новое развлекательное шоу в travel-формате - «Соболев_тут».

Серия мини-фильмов travel-формата в рамках нового развлекательного шоу «Соболев_тут» расскажет о путешествии комика по России, в котором он познакомится с самыми неочевидным местами страны и узнает десятки новых людей. Проект интерактивный - локации выбирают местные жители городов.

Шестая и седьмая серии посвящены Краснодару. Первый день начался в прямом смысле в полях, где Илью Соболева пустили в кабину вертолета, который изначально просто пролетал мимо съемочной группы.

Затем Илья встретился с Маритой - жительница Кубани уже несколько лет занимается спасением диких животных и птиц. Волонтер предложила ведущему вместе выпустить на волю поправившихся курганника и орлана. После она пригласила съемочную группу домой, где сейчас настоящий зоопарк - под присмотром выздоравливают и подрастают около 50 питомцев от кроликов до белых сов.

Затем Илья встретился с краснодарцем Романом, который показал ему малоизвестное даже среди местных жителей кладбище кораблей. Ведущий узнал от сторожей на причале об упадке судоходства, познакомился с подкармливающей бездомных щенят женщиной и встретил юного рыбака.

На второй день комик отправился на прогулку по парку Галицкого с поклонницей Еленой. Девушка в красках описала свою юность в Ростове-на-Дону, рассказала о ворах, нападениях бандитов, а Илья в ответ поделился своими воспоминаниями о друзьях детства из Красноярска.

Завершилась поездка в Краснодар традиционным выступлением блогера и поеданием раков в вагоне поезда за разговорами со своей командой о смысле комедии и ее роли в современной жизни.

Илья Соболев - один из самых заметных комиков России, музыкант и телеведущий. Известен как резидент Comedy Club и участник комик-трио «Иванов, Смирнов, Соболев». Излюбленным форматом стендапера является импровизация, и в новом проекте не обойдется без нее.

Тур затронет Калининград, Самару, Нижний Новгород, Новороссийск, Краснодар, Волгоград, Казань и Сочи. Важной частью проекта станут местные жители, которые фактически займут роль соавторов.

Накануне приезда Ильи в очередной город в соцсетях проводится опрос, где местные жители советуют, что обязательно нужно посетить или сделать на месте. Рекомендации могут быть разными - взять экскурсию по заброшенному заводу, заглянуть к местной гадалке, попробовать самые вкусные чебуреки на районе. Однако стоит помнить, что советовать нужно именно то, что раскроет сердце родного города, сообщили в пресс-службе телеканала ТНТ.

Показать еще