Кубанские Новости
Общество

Герб сочинского парка «Ривьера» развернули на вершине Эльбруса

Герб сочинского парка «Ривьера» развернули на вершине Эльбруса
Фото: instagram.com/park_riviera_sochi/

Таким образом сочинские альпинисты выразили благодарность за предоставленную парком базу для тренировок.

Полотно с гербом «Парки отдыха «Ривьера-Сочи» развернули на высоте 5642 метра над уровнем моря благодарные спортсмены. О сочинском парке теперь узнали и на самом высоком горном пике России и Европы.

- Восхождение на Эльбрус — мечта многих! Подъем на высочайшую вершину России и Европы, поднятие на неё флага с гербом парка «Ривьера» — событие, которым всегда будем гордиться. Мы рады тому, что на спортивных площадках муниципальных парков наши гости имеют возможность подготовиться к таким значимым в их жизни событиям, как восхождение на Эльбрус. Мы призываем сочинцев активно заниматься спортом, приобщаться к здоровому образу жизни. Это позволяет покорять даже самые невероятные вершины! - отметил генеральный директор МУП «Парки отдыха «Ривьера-Сочи» Давид Согоян.

На территориях МУП «Парки отдыха «Ривьера - Сочи» расположено 26 спортивных тренажеров и более 10 спортивных площадок для занятий йогой, баскетболом, волейболом, шахматами. Тренироваться на них могут как любители, так и профессионалы всех возрастов.

Кроме того, каждый день с 07.00 в парке «Ривьера» на площадке для йоги проходят бесплатные открытые занятия йогой. А в среду и воскресенье с 10.00 до 12.00 в зоне «Читай-парк» жители и гости города могут посетить открытую шахматную гостиную. На спортивных площадках проходят открытые тренировки с фитнес-тренерами и инструкторами по workout.

Напомним, что свои первые шаги в мир большого спорта на кортах «Ривьеры» сделали знаменитые теннисисты уроженцы Сочи Елена Веснина и Евгений Кафельников.

Администрация парка «Ривьера» призывает сочинцев заниматься спортом и приобщаться к здоровому образу жизни. Это позволяет покорять даже самые невероятные вершины.

Показать еще