Кубанские Новости
Общество

Ольга Бузова и Михаил Галустян проверят на прочность знаменитостей в шоу «Звезды в Африке»

Ольга Бузова и Михаил Галустян проверят на прочность знаменитостей в шоу «Звезды в Африке»
Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

Премьера масштабного реалити состоится на ТНТ уже этой осенью.

Телеканал ТНТ смешал в новом шоу приключения, испытания на прочность, челленджи и юмор. Звезд российского шоу-бизнеса и зрителей ждут безумные дни среди непроходимых джунглей, диких животных, саванн и каньонов – телеканал запускает масштабное реалити-шоу «Звезды в Африке», съемки которого прошли летом в Южной Африке. 15 знаменитостей - музыканты, спортсмены, блогеры, актеры - на месяц обосновались в лагере посреди тропиков. Они прошли испытания за приз в 5 миллионов рублей, который победитель отдаст на благотворительность. Ведущими нового шоу стали Ольга Бузова и Михаил Галустян.

Участников выдернут из привычной зоны комфорта и проверят на прочность: им предстоит бороться за еду, находить общий язык с другими участниками и участвовать в жестких испытаниях. Если участник понимает, что сил нет, и он больше не может терпеть происходящее, у него есть возможность прокричать: «Я звезда! Заберите меня отсюда!». Тогда испытание прерывается, всю команду оставляют без еды. В конце каждой серии проект покидает один из участников. До финала дойдут лишь трое. Сильнейший получит приз, который продюсеры направят на поддержку исчезающих видов животных и фондов, заботящихся об охране окружающей среды.

Лагерь шоу расположился на берегу реки в южноафриканском регионе Лимпопо. С собой участникам разрешили взять только вещи первой необходимости, забрав даже одежду, взамен которой выдали униформу.

- Мы сняли шоу, в котором получилось добиться редкой смеси жанров: это и реалити, и комедийное зрелище, и приключенческое гейм-шоу. Наши участники проявили себя с неожиданной стороны, за счет чего «Звезды в Африки» стали эмоциональными, драматичными и искренними. Приключенческое реалити Ольги Бузовой и Михаила Галустяна станет одной из главных премьер нового сезона ТНТ. Это наш осенний блокбастер в сфере нон-скриптед проектов, - прокомментировал заместитель генерального продюсера ТНТ Аркадий Водахов.

Ведущая Ольга Бузова отметила, что Африка - это всегда опасность. И это идеальное место, чтобы разбить лагерь для реалити-шоу.

Премьера масштабного реалити состоится на ТНТ уже этой осенью.

Показать еще