Кубанские Новости
Общество

Граффити с портретами авиаконструкторов появились в Краснодаре

Стрит-арт в честь известных авиаконструкторов Сергея Ильюшина и Андрея Туполева украсил стены трансформаторных будок ЖК на Западном обходе краевой столицы.

– Портреты авиаконструкторов Сергея Ильюшина и Андрея Туполева появились в ЖК «Самолёт», – сообщается в Instagram творческой студии Stenaclub.

Авторы картин уточнили, что изображения нанесены на стены трансформаторных подстанций, расположенных между литрами 2 и 4 жилого комплекса.

Ранее в ЖК «Самолет» появилось граффити с авиаконструктором Олегом Антоновым. Его автором стала также команда Stenaclub.

Напомним, изображение гимнастки Дины Авериной появилось в августе в Краснодаре. Граффити в честь серебряного призера Олимпиийских игр в Токио украсил стены трансформаторной будки в Юбилейном микрорайоне - на Рождественской Набережной. Над созданием проекта работало сообщество уличных художников KRACITY.

Ранее в Крымске на здании электроподстанции, расположенном на пересечении улиц Троицкой и Космонавтов, появилось граффити с Александром Невским.

Показать еще